8:30 hs.
Acreditación.
9:30 hs.
Apertura. A cargo de Érica Stacey, Directora de INTI Agroalimentos.
9:40 hs.
Higiene. Importancia de las operaciones de saneamiento. A cargo de: Gastón Stockman, Director del Departamento Técnico en SPARTAN ARGENTINA SA
10:10 hs.
Calidad. Desafío del comercio de alimentos. Cómo validar la calidad. A cargo de: Ing Gabriel Berardinelli Presidente de CACER y el Ing. Mario Ismach Presidente de CALIBA.
10:40 hs.
Break.
10:55 hs
Certificaciones de calidad como valor agregado. A cargo de Hernán Bonino, Técnico en alimentos de FOOD SAFETY.
11:30 hs.
El consumidor de ´Productos Diferenciados´. A cargo de Pedro Landa, Presidente de OIA. Organización Internacional Agropecuaria.
12:00 hs.
Experiencias en la implementación de un piloto de trazabilidad. A cargo de Fabián Ballesteros, Dirección de Inocuidad de Productos de la Pesca y acuicultura del SENASA
12:30 hs.
´Trazabilidad con código de barras y bidimensionales.¨ A cargo de la Ing. Roxana Saravia de GS1 Argentina
13:00 hs.
Almuerzo.
14:00 hs.
Tecnología 4.0 en las industrias del sector. A cargo de Fernando Bekes, de la empresa FIRMENICH. Trabajo hecho conjuntamente con Diseño industrial del l INTI
14:30 hs.
´Trazabilidad online accesible para la industria. A cargo de disertantes Técnicos: Jorge Catino TWINS & Mercedes Sanjurjo SYMBAR
15:20 hs.
Conclusiones generales y cierre de la Jornada. A cargo de Dévora Dorensztein, Directora de Red Alimentaria.
La entrega de certificados de asistencia se hará vía mail.