SEMINARIO “ALIMENTOS DE CALIDAD PARA LA CONFIANZA DE CONSUMIDORES Y MERCADOS”
29 de septiembre de 2009- Buenos Aires - Argentina
Salón “San Francisco de Asis” Universidad del Salvador
Marcelo T de Alvear 1335



   

 
APERTURA

Bienvenida a cargo del Dr. Roberto Raimondo -Prosecretario Académico de la Facultad de Economía - USAL–
-Dr. Roberto Rapela, VicePresidente de CA-CER (Cámara Argentina de Certificadoras de Alimentos, Productos Orgánicos y Afines)
-Lic. Mario Wittner, Director General del IRAM (Instituto Argentino de Normalización y Certificación),
-Ing. Beatriz García, Presidenta de IAAC (Cooperación InterAmericana de Acreditación) y Gerente Operativa del OAA (Organismo Argentino de Acreditación)
     



 

LA ACREDITACIÓN DE LA CERTIFICACIÓN DE TERCERA PARTE

Lic. Ignacio Guerreiro Presidente del SubComité de Organismos de Certificación de IAAC y Coordinador del Área Organismos del OA.

Descargar Archivo



ESQUEMAS DE CERTIFICACIÓN GFSI Global Food Safety Iniciative

Lic. Pilar Pérez Jefa de Área de Certificación e Inspección Dpto. Agroalimentario -
ENAC (Ente Nacional de Acreditación de España)

Descargar Archivo



CERTIFICACIÓN ORGÁNICA

Dr. Jochen Neuendorff - Miembro del Board del DAP (Organismo de Acreditación en Alemania).Archivo: CERTIFICACIÓN ORGÁNICA

Descargar Archivo


     


 


CERTIFICACIÓN DE TERCERA PARTE EN CARNES

Ing. Agr. Felipe D'Albora Encargado del Área de Programas de Certificación de Carnes del INAC (Instituto Nacional de la Carne del Uruguay).

Descargar Archivo



ISO 22000 SISTEMAS DE GESTIÓN DE INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS Y HACCP

Ing. María Cecilia Riva

Descargar Archivo


     

 

CERTIFICACIÓN DE CULTIVOS BAJO REGLAMENTO GLOBALGAP

Ing. Agr. Heidi Gremminger Miembro del CIPRO (Certification Integrity Program) de GLOBALGAP Archivo: CERTIFICACION DE CULTIVOS BAJO REGLAMENTO GLOBALGAP

Descargar Archivo


ESQUEMAS DE CERTIFICACIÓN DE PRODUCTOS REGIONALES

Lic. Pilar Pérez Jefa de Área de Certificación e Inspección Dpto. Agroalimentario -
ENAC (Ente Nacional de Acreditación de España) Archivo: Esquemas de Certificación de productos regionales

Descargar Archivo

 

     

 

CIERRE a cargo de los organizadores

CIERRE Gobierno de Salta - Ministro de Desarrollo Económico C.P.N. Julio César Loutaif
     

Agradecemos especialmente el apoyo recibido de:








CACER - Cámara Argentina de Certificadoras de Alimentos, Productos Orgánicos y Afines
Av. de Mayo 981, 2º Piso, Of. 220 (C1084AAE), Buenos Aires, Argentina - Tel: + 54 11 5274-0444 / Gerencia: +54 11 5274-0445 / Administración: +54 11 5274-0448 / Fax: +54 11 5274-0450
::: Diseño web :: GigaBaires :::