SEMINARIO “ALIMENTOS DE CALIDAD PARA LA CONFIANZA DE CONSUMIDORES Y MERCADOS”
29 de septiembre de 2009- Buenos Aires - Argentina
Salón “San Francisco de Asis” Universidad del Salvador
Marcelo T de Alvear 1335



   

 
APERTURA

Bienvenida a cargo del Dr. Roberto Raimondo -Prosecretario Académico de la Facultad de Economía - USAL–
-Dr. Roberto Rapela, VicePresidente de CA-CER (Cámara Argentina de Certificadoras de Alimentos, Productos Orgánicos y Afines)
-Lic. Mario Wittner, Director General del IRAM (Instituto Argentino de Normalización y Certificación),
-Ing. Beatriz García, Presidenta de IAAC (Cooperación InterAmericana de Acreditación) y Gerente Operativa del OAA (Organismo Argentino de Acreditación)
     



 

LA ACREDITACIÓN DE LA CERTIFICACIÓN DE TERCERA PARTE

Lic. Ignacio Guerreiro – Presidente del SubComité de Organismos de Certificación de IAAC y Coordinador del Área Organismos del OA.

Descargar Archivo



ESQUEMAS DE CERTIFICACIÓN GFSI – Global Food Safety Iniciative

Lic. Pilar Pérez – Jefa de Área de Certificación e Inspección – Dpto. Agroalimentario -
ENAC (Ente Nacional de Acreditación de España)

Descargar Archivo



CERTIFICACIÓN ORGÁNICA

Dr. Jochen Neuendorff - Miembro del Board del DAP (Organismo de Acreditación en Alemania).Archivo: CERTIFICACIÓN ORGÁNICA

Descargar Archivo


     


 


CERTIFICACIÓN DE TERCERA PARTE EN CARNES

Ing. Agr. Felipe D'Albora – Encargado del Área de Programas de Certificación de Carnes del INAC (Instituto Nacional de la Carne del Uruguay).

Descargar Archivo



ISO 22000 – SISTEMAS DE GESTIÓN DE INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS Y HACCP

Ing. María Cecilia Riva

Descargar Archivo


     

 

CERTIFICACIÓN DE CULTIVOS BAJO REGLAMENTO GLOBALGAP

Ing. Agr. Heidi Gremminger – Miembro del CIPRO (Certification Integrity Program) de GLOBALGAP Archivo: CERTIFICACION DE CULTIVOS BAJO REGLAMENTO GLOBALGAP

Descargar Archivo


ESQUEMAS DE CERTIFICACIÓN DE PRODUCTOS REGIONALES

Lic. Pilar Pérez – Jefa de Área de Certificación e Inspección – Dpto. Agroalimentario -
ENAC (Ente Nacional de Acreditación de España) Archivo: Esquemas de Certificación de productos regionales

Descargar Archivo

 

     

 

CIERRE a cargo de los organizadores

CIERRE Gobierno de Salta - Ministro de Desarrollo Económico C.P.N. Julio César Loutaif
     

Agradecemos especialmente el apoyo recibido de:








CACER - Cámara Argentina de Certificadoras de Alimentos, Productos Orgánicos y Afines
Av. de Mayo 981, 2º Piso, Of. 220 (C1084AAE), Buenos Aires, Argentina - Tel: + 54 11 5274-0444 / Gerencia: +54 11 5274-0445 / Administración: +54 11 5274-0448 / Fax: +54 11 5274-0450
::: Diseño web :: GigaBaires :::