 |
9
DE JUNIO DE 2004
SALON AUDITORIO UADE LIMA 717 2° SUBSUELO
|
 |
Con
mucho éxito se realizó la primer presentación
publica de la Cámara el SEMINARIO "CERTIFICACIÓN
DE ALIMENTOS COMO HERRAMIENTA DE ACCESO A LOS MERCADOS"
Se
presentan a continuación las disertaciones pesentadas
en el mismo.
APERTURA
A cargo del Lic. Claudio Sabsay Subsecretario de Política
Agropecuaria y Alimentos de la SAGPyA el Dr. Ricardo Orozco
Decano de la Facultad de Ingeniería de la UADE y
el Dr. Roberto Rapela Presidente de Ca.Cer
Ver
Foto
CERTIFICACIÓN
Y PRINCIPALES TIPOS DE SELLOS DE CALIDAD EN ALIMENTOS A
NIVEL MUNDIAL
María Teresa Oyarzún - Coordinadora de
la Oficina de Asuntos Internacionales del INTA, Universidad
de Chile.
Ver Foto
Descargar Archivo (Click Botón derecho Guardar
destino como...)
1° Panel de Ca.Cer
ALIMENTOS: CERTIFICACIÓN DE ATRIBUTOS DE CALIDAD
Ver
Foto
Descargar Archivo (Click Botón derecho Guardar
destino como...)
ORGÁNICOS: ALCANCE DE LA CERTIFICACIÓN
Ver
Foto
Descargar Archivo (Click Botón derecho Guardar
destino como...)
2° Panel de Ca.Cer
Ver Foto
HACCP
– BRC
Descargar
Archivo (Click Botón derecho Guardar
destino como...)
EUREP-GAP
Descargar Archivo
(Click Botón derecho Guardar destino como...)
3°
Panel de Ca.Cer
Ver Foto
CERTIFICACIÓN FORESTAL
Descargar
Archivo (Click Botón derecho Guardar destino
como...)
CERTIFICACIÓN
EN PESCA
Descargar
Archivo (Click Botón derecho Guardar destino
como...)
IDENTIDAD
PRESERVADA
Descargar
Archivo (Click Botón derecho Guardar destino
como...)
LA
CERTIFICACIÓN Y EL ESTADO
Ver
Foto
Director Nacional de Alimentación - Secretaría
de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación
Descargar
Archivo (Click Botón derecho Guardar destino
como...)
ACREDITACION
DE LOS ORGANISMOS DE CERTIFICACIÓN
Organismo Argentino de Acreditación
Descargar
Archivo (Click Botón derecho Guardar destino
como...)
LOS PRODUCTOS ORGANICOS ARGENTINOS EN EL MUNDO
Movimiento Argentino para la Producción Orgánica
Descargar
Archivo (Click Botón derecho Guardar destino
como...)
EXIGENCIAS DEL MERCADO NACIONAL E INTERNACIONAL DE ALIMENTOS
Coordinadora de las Industrias de Productos Alimenticios
Descargar Archivo (Click Botón derecho Guardar
destino como...)

Para
poder visualizar los archivos Usted necesita descargar Acrobat
Reader