
ORGÁNICOS
ALIMENTOS
AFINES
|

 |
24.06.2015
“PRIMER SEMINARIO SUDAMERICANO DE EVALUACIÓN DE LA CONFORMIDAD”
Buenos Aires. Ver más... |
 |
 |
13.10.2011
“SEMINARIO INTERNACIONAL CERTIFICACION DE PRODUCTOS
AGROPECUARIOS, ALIMENTOS Y BUENAS PRÁCTICAS AMBIENTALES”
San Juan. Ver más... |
 |
 |
03.12.2010
“PRIMER SEMINARIO INTERNACIONAL SOBRE BUENAS PRÁCTICAS AGRÍCOLAS, BUENAS PRÁCTICAS DE LABORATORIO, Y HUELLA DE CARBONO – BUENAS PRÁCTICAS AMBIENTALES”
Salón Olimpo del Savoy Hotel. Ver más... |
 |
 |
09.06.2010
SEMINARIO “LA CERTIFICACION, GARANTÍA EN EL DESARROLLO DE LAS EMPRESAS”
Salón Olimpo del Savoy Hotel. Ver más... |
 |
 |
09.12 al 11.12.2009
Curso "CERTIFICACIÓN DE CARNES SEGÚN LEY CHILENA 19.162" organizado por la Cámara, y dictado por el Dr. Fernando González Schnake de la Unidad de Tecnología y Estudios de la Carne, Facultad de Medicina Veterinaria de la Universidad de Concepción Chile. |
 |
 |
29.09.2009
SEMINARIO “ALIMENTOS DE CALIDAD PARA LA CONFIANZA DE CONSUMIDORES Y MERCADOS”
Salón “San Francisco de Asis” Universidad del Salvador - Buenos Aires - Argentina. Ver más... |
 |
 |
16 al 18.09.2008
CALIDAD CERTIFICADA, NUEVA TECNOLOGÍA DE CONSTRUCCIÓN DE VALOR. 7º SALON DE ALIMENTOS Y BEBIDAS DEL MERCOSUR – SIAL Y 5º JORNADAS DE LA ASOCIACIÓN DE SUPERMERCADOS UNIDOS. Centro Costa Salguero, Buenos Aires, ARGENTINA Ver más...
|
 |
 |
18.10.2007
JORNADA DEL SECTOR ORGÁNICO ARGENTINO "CLAVES PARA EL DESARROLLO ORGÁNICO ARGENTINO"
Desarrollada en el Salón de Actos de la Casa Central del Banco de la Nación Argentina.
|
 |
 |
25.04.2007
2° SEMINARIO "CERTIFICACIÓN COMO HERRAMIENTA DE ACCESO A LOS MERCADOS"
Ver mas... |
 |
 |
05.10.2005
Seminario "HERRAMIENTAS ESTRATÉGICAS PARA EL DESARROLLO
DEL MERCADO EUROPEO DE ALIMENTOS" Destinado a las empresas
interesadas en mejorar su competitividad, en los mercados de
referencia, a través del aseguramiento de la inocuidad de sus
productos y la mejora en la comercialización internacional de
los mismos. |
 |
 |
05.08.2005
"CONFERENCIAS DEL SECTOR ORGANICO ARGENTINO S.O.A."
Actualidad del movimiento orgánico mundial y el rol de
IFOAM y sus miembros - Trazabilidad en la Producción Orgánica
- E-Cert, una Herramienta Electrónica para la Garantía Orgánica.
(Aula Magna de la Universidad de Belgrano) |
 |
 |
28.03
al 01.04.2005
Curso "CERTIFICACIÓN DE CARNES SEGÚN LEY CHILENA 19.162"
organizado por la Cámara, y dictado por el Dr. Fernando González
Schnake de la Unidad de Tecnología y Estudios de la Carne, Facultad
de Medicina Veterinaria de la Universidad de Concepción Chile.
Ver mas... |
 |
 |
06.12.2004
Seminario "SITUACION Y PERSPECTIVA DE LOS MERCADOS ORGÁNICOS
MUNDIALES"
Ver mas... |
 |
 |
09.06.2004
Con
mucho éxito se realizó la primer presentación
publica de la Cámara, el seminario "CERTIFICACIÓN
DE ALIMENTOS COMO HERRAMIENTA DE ACCESO A LOS MERCADOS"
Ver mas... |
 |
|