ACTIVIDADES

24.06.2015
“PRIMER SEMINARIO SUDAMERICANO DE EVALUACIÓN DE LA CONFORMIDAD”

Buenos Aires. Ver más...

13.10.2011
“SEMINARIO INTERNACIONAL CERTIFICACION DE PRODUCTOS
AGROPECUARIOS, ALIMENTOS Y BUENAS PRÁCTICAS AMBIENTALES”

San Juan
. Ver más...

03.12.2010
“PRIMER SEMINARIO INTERNACIONAL SOBRE BUENAS PRÁCTICAS AGRÍCOLAS, BUENAS PRÁCTICAS DE LABORATORIO, Y HUELLA DE CARBONO – BUENAS PRÁCTICAS AMBIENTALES”

Salón Olimpo del Savoy Hotel
. Ver más...

09.06.2010
SEMINARIO “LA CERTIFICACION, GARANTÍA EN EL DESARROLLO DE LAS EMPRESAS”
Salón Olimpo del Savoy Hotel
. Ver más...

09.12 al 11.12.2009
Curso "CERTIFICACIÓN DE CARNES SEGÚN LEY CHILENA 19.162" organizado por la Cámara, y dictado por el Dr. Fernando González Schnake de la Unidad de Tecnología y Estudios de la Carne, Facultad de Medicina Veterinaria de la Universidad de Concepción Chile.

29.09.2009
SEMINARIO “ALIMENTOS DE CALIDAD PARA LA CONFIANZA DE CONSUMIDORES Y MERCADOS”
Salón “San Francisco de Asis” Universidad del Salvador - Buenos Aires - Argentina. Ver más...

16 al 18.09.2008
CALIDAD CERTIFICADA, NUEVA TECNOLOGÍA DE CONSTRUCCIÓN DE VALOR. 7º SALON DE ALIMENTOS Y BEBIDAS DEL MERCOSUR – SIAL Y 5º JORNADAS DE LA ASOCIACIÓN DE SUPERMERCADOS UNIDOS. Centro Costa Salguero, Buenos Aires, ARGENTINA Ver más...

18.10.2007
JORNADA DEL SECTOR ORGÁNICO ARGENTINO "CLAVES PARA EL DESARROLLO ORGÁNICO ARGENTINO"
Desarrollada en el Salón de Actos de la Casa Central del Banco de la Nación Argentina.


25.04.2007
2° SEMINARIO "CERTIFICACIÓN COMO HERRAMIENTA DE ACCESO A LOS MERCADOS"

Ver mas...

05.10.2005
Seminario "HERRAMIENTAS ESTRATÉGICAS PARA EL DESARROLLO DEL MERCADO EUROPEO DE ALIMENTOS" Destinado a las empresas interesadas en mejorar su competitividad, en los mercados de referencia, a través del aseguramiento de la inocuidad de sus productos y la mejora en la comercialización internacional de los mismos.

05.08.2005
"CONFERENCIAS DEL SECTOR ORGANICO ARGENTINO S.O.A."
Actualidad del movimiento orgánico mundial y el rol de IFOAM y sus miembros - Trazabilidad en la Producción Orgánica - E-Cert, una Herramienta Electrónica para la Garantía Orgánica. (Aula Magna de la Universidad de Belgrano)

28.03 al 01.04.2005
Curso "CERTIFICACIÓN DE CARNES SEGÚN LEY CHILENA 19.162" organizado por la Cámara, y dictado por el Dr. Fernando González Schnake de la Unidad de Tecnología y Estudios de la Carne, Facultad de Medicina Veterinaria de la Universidad de Concepción Chile.
Ver mas...

06.12.2004
Seminario "SITUACION Y PERSPECTIVA DE LOS MERCADOS ORGÁNICOS MUNDIALES"
Ver mas...

09.06.2004
Con mucho éxito se realizó la primer presentación publica de la Cámara, el seminario "CERTIFICACIÓN DE ALIMENTOS COMO HERRAMIENTA DE ACCESO A LOS MERCADOS"
Ver mas...

CACER - Cámara Argentina de Certificadoras de Alimentos, Productos Orgánicos y Afines
Av. de Mayo 981, 2º Piso, Of. 220 (C1084AAE), Buenos Aires, Argentina - Tel: + 54 11 5274-0444 / Gerencia: +54 11 5274-0445 / Administración: +54 11 5274-0448 / Fax: +54 11 5274-0450
::: Diseño web :: GigaBaires :::